当前时间:

本网讯 风雪中,他们坚守抗疫一线,担当守护居民生命健康安全的“护卫者”,他们!是这夜晚风雪天气中最可爱可敬的人!2月5日夜晚,24小时奋战在防疫一线的澄合实业人迎来了今年春节以来最寒冷的天气,随着一股冷空气的入侵,一场突如其来的大雪下了起来,雪越下越大,面对严峻的疫情防控形势,该公司领导干部、社区工作者、党员志愿者、群众志愿者们依然勇于担当,义无反顾地依然坚守在疫情一线,严查每一个外来人员和车辆,成为风雪夜中温暖小区居民最美丽的风景。


“应对新冠状病毒感染肺炎疫情,该公司全体上下在积极行动,面对可怕的疫情,全公司上下戮力同心、众志成城,不打赢这场阻击战决不罢休,疫情不退,我们不退。”


日前,该公司在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,要求公司上下广大党员要深刻认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全体党员志愿者积极响应,全力以赴投入到疫情防控工作中来,冲在前,做在先,在疫情防控工作中积极发挥党员先锋模范作用。


分享给好友阅读: