当前时间:

本网讯 新型冠状病毒疫情来势汹汹,疫情防控形势十分严峻,合阳公司党政工众志成城、群防群治、同向发力,扎实开展疫情防控阻击战。


连日来,该公司党政工领导组成慰问小分队前往各个防控岗位进行慰问,该公司工会女工委也积极行动组织在岗女工协管疫情防控志愿服务队,利用工余时段助力矿区疫情防控工作。


每到一处,该公司党政领导都会仔细询问疫情排查、消毒措施等情况以及他们个人工作生活情况,要求他们严格执行各项防控措施,做好自我防护,保护好个人安全健康。此次慰问不仅让疫情防控人员感受到了关心与温暖,进一步鼓舞了士气,防控人员纷纷表示,一定尽职尽责,坚守岗位,仔细排查,确保防疫保卫滴水不漏。


该公司女工协管志愿者也在工作之余为坚守岗位的干部职工送去暖心的饭菜;面对职工就餐时段人员集中的情况,女工协管志愿者放弃午休,协助测体温做记录,维持排队秩序,并叮嘱职工就餐注意事项;在职工洗衣房,女工协管志愿者帮助做好衣物消毒工作。


供应科女工马兰荣说:疫情防控人人有责,矿工就是我们的亲兄弟,面对疫情我们每个人都应该献出一份力量,筑牢疫情防控战线,就一定能战胜肺炎疫情。


疫情猛于虎,自新型冠状病毒发生以来,该公司严格布控,在矿区内设置层层监测站点对入矿人员进行全方位监测,除此之外,每隔两小时对全矿各个角落进行消毒。坚持每天对“两堂一舍”进行检查,坚持疫情巡视防止人员密集等,通过各类措施保障职工生命健康安全。

分享给好友阅读: