当前时间:

本网讯 疫情就是命令。新冠肺炎疫情发生以来,百良公司始终高度重视,全体党员干部尤其是领导干部,日夜坚守岗位,靠前指挥,在防控疫情斗争中经受考验,在疫情防控工作中冲锋在前,战斗在前,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,以实际行动践行初心使命。


防控就是责任。疫情防控关键期,百良公司再部署、再要求,全面加强工作,优化升级战略决策,从党员单兵作战转为支部整体出兵,全民皆兵投入疫情防控阻击战中,广泛动员全体“将士”坚定必胜信心,坚持底线思维,强化风险意识,一鼓作气打赢这场疫情防控阻击战。


管理机制用起来 抗疫战略有导向。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,百良公司严格落实上级各项管理机制,采取果断、有力、科学、周密的举措,全力以赴遏制疫情蔓延扩散,相继下发了《陕西澄合百良旭升煤炭有限责任公司关于做好预防新型冠状病毒肺炎工作安排的通知》、《中共陕西澄合百良旭升煤炭有限责任公司委员会关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》以及新冠期间车辆管理、体温检测、公共场所消毒、办公楼食堂管理等疫情防控制度,进一步健全了防控工作机制,强化了防控工作保障。


党员干部冲起来 疫情前线显担当。疫情前沿,百良公司党员干部义不容辞,时刻奋战在一线,让鲜红的党旗高高飘扬在百良公司疫情防控上空。积极落实各项管理制度,连日来扎实做好摸排和宣贯工作。在深入摸排的基础上,全方位设立6个党员体温检测示范岗,1个党员后勤服务保障点,及时为职工发放口罩、酒精、消毒液等防护用品,累计发放疫情防控宣传单、百良公司党员干部疫情防控“八个带头”宣传单、致澄合全体干部职工及家属的倡议书宣传单各五百余张,悬挂疫情防控横幅7条,张贴疫情宣传海报、《致澄合全体干部职工及家属的倡议书》、正确洗手佩戴口罩海报各6张,坚持每天深入基层宣讲疫情防控知识,强化日常巡查监管,多措并举全力做好疫情防控工作。


支部党员结对子 特殊时期高要求。为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,按照百良公司《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》要求,党支部充分将党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为防控工作优势,积极引导全公司基层党支部和广大党员坚定站在防控工作第一线,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为坚决打嬴疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。全面实现党员干部群众整体出兵,共同做好防控工作,以当仁不让的担当和勇气,坚决打蠃疫情防控这场硬仗。


面对新冠疫情严峻形势,百良公司上下齐心,已做好应对这场大战硬战的各项准备,严抓各项制度措施落实落细,确保守土有责、各负其责。从“我是党员,我先上”的单兵作战到“全民皆兵”的整体出击,百良公司广大党员干部定将斗争精神发扬到底,全力打赢疫情防控阻击战、攻坚战。

分享给好友阅读: