当前时间:
发布时间:2020-02-07     作者:陈旭     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 2月7日,澄城县委副书记、县长高成文,副县长陈耿民一行来公司检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、总经理白永明,党委委员、纪委书记杨运龙参加座谈。


高成文详细了解了公司在疫情防控工作中人员排查情况以及采取的措施,重点对外地返岗职工防控工作进行了解,要求仔细摸排外地返岗人员的路线、行程及往来点,并严格采取隔离措施,派专人监管,做好正常生活后勤保障。

座谈中,高成文还就公司原煤生产、安全管理、煤炭调运、物资运输等相关工作进行询问,要求在做好疫情防控的同时,保障复工生产工作有序进行。

叶东生对澄城县委、县政府在疫情防控期间对澄合防控工作的指导,以及在火工品、原煤运输等方面给予的大力支持表示感谢。他指出,公司高度重视疫情防控工作,严格落实上级关于疫情防控的部署要求,上下联动、群防群治,调动全公司力量共克时艰,宁可十防九空,绝不失防万一,确保公司干部职工、家属生命安全和身体健康。同时,在做好疫情防控工作的前提下,全力抓好安全生产工作,保障重点省份原煤供应,充分彰显国企担当。他表示,澄合各级干部将进一步提高政治站位,明确职责使命,加大宣传力度,严抓工作落实,强化监督检查,认真做好返岗人员的排查隔离工作,严格把好源头关,为疫情防控期间复工生产夯实根基。


随后,高成文一行来到机关小区和阳光小区实地检查疫情防控工作。在各小区,高成文一一询问小区人员流动、进出口管控、湖北返澄人员排查、居家隔离“五包一”措施落实等情况,并对阳光小区采取的划定间隔线排队登记的办法给予了充分肯定和赞扬。高成文强调,各小区要严格按照属地管控要求,扎实做好人员排查和疫情防控工作;防控一线人员要人人争做宣传员,不厌其烦地为住户群众讲政策、讲措施,教育引导居民群众支持和配合防控工作,做好自我防护,减少人员流动;要采取夜间门禁制度,保障防疫人员轮班休息,养足精神,确保打赢这场疫情防控阻击战。


分享给好友阅读: