当前时间:

本网讯 2月4日、5日,公司副总经理邓世龙、刘朝阳分别深入合阳公司、王村斜井检查疫情防控和安全生产工作。


邓世龙要求合阳公司要进一步提高政治站位,充分认识到疫情防控的复杂性、严峻性,重点抓好职工食堂、浴池等薄弱环节的管控,做到错峰管理,对出入职工及车辆逐一进行体温检测、排查登记;要在做好疫情防控的基础上做好复工复产工作,加强区队自主管理,协调处理好疫情管控、安全生产和职工生活三方面工作,结合矿井实际,合理安排人员,科学组织生产,确保矿井生产秩序平稳。

刘朝阳详细询问了王村斜井疫情防控工作人员排查和各项措施落实情况,要求王村斜井高度重视疫情防控工作,把上级精神、政策领会清楚,各项要求、措施落到实处,重点加强外来人员的排查管理,确保万无一失。针对当前疫情形势,要重新制定项目施工工作计划,科学合理安排好井下气化炉治理施工工作,加强管理,强化责任落实,确保疫情防控和项目施工协调推进。

分享给好友阅读: