当前时间:
发布时间:2020-01-29     作者:田野     来源:山阳公司     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 1月28日,矿业公司副总经理邓世龙深入山阳煤矿公司就收假复工和疫情防控工作进行专题调研指导。


在该公司,邓世龙就该公司收假情况、复工工作安排及人员返岗情况进行了详细的询问和了解。要求该公司在疫情防控期间,在人员逐步返岗的情况下,针对重点工作,集中优势力量,做好施工队伍组织,积极进行复工复产工作,矿井快速进入正常工作状态。就做好疫情防控工作,邓世龙要求该公司针对重点人员和关键人员全面做好排查摸底工作,对于出省的职工,在入矿前,要严格进行排查,对于有疫情接触史的人员,要通知到人,延缓到矿时间,全面杜绝疫情扩散的可能。同时要严格按照调度1号令的要求,开小会、开短会,有效控制各类会议时长和参会人数,降低感染的机率,同时要按照上级部门要求,积极做好疫情的排查和防控工作,及时上报各类有关信息,确保疫情防控期间矿业各项工作的顺利进行和和谐稳定。

分享给好友阅读: