当前时间:

本网讯 12月1日,董矿分公司形势任务教育宣讲团到各区队班前会开展“安全宣讲进基层”活动,对当班职工进行宣讲,旨在引导职工认清企业所面临的安全形势和任务目标,动员全矿上下再掀安全严管理高潮,以稳定的安全形势迎接双节到来。


本次宣讲活动以“安全生产 和谐稳定 全面决战全年追赶超越任务目标”为主线,以收集解答职工疑问为重点,以统一思想、凝心聚力为落脚点,采用调度会集中宣讲、各单位班前会延伸宣讲、宣讲团跟踪宣讲的方式进行,确保宣讲“进机关、进区队、进班组”,进而动员全矿上下动起来、紧起来、严起来,以更高的标准,更严的要求和更有力的举措,铁腕抓作风,铁面抓“三违”,铁规抓现场,全力以赴抓好安全生产,坚决实现全年安全“四零”目标。


宣讲结束后,职工们纷纷表示,工作中一定要做到上标准岗、干标准活儿,严格按规程操作,狠反“三违”,争做安全人、干安全活,确保班组、区队、公司的安全生产行稳致远。

分享给好友阅读: